Fabricio no pudo contener el llanto cuando Dínamo Kieb le encajó el cuarto gol; el resultado final fue 6-0

[youtube]Fgv6f1Z3PXQ[/youtube]

El Besiktas de Turquía sufrió una de sus derrotas más humillantes en Champions League, tras caer 6-0 frente a Dínamo de Kiev, en duelo correspondiente a la fecha 6 y última de la fase de grupos.

La goleada en contra fue motivo suficiente para que el portero español del conjunto turco, de nombre Fabricio, rompiera en llanto en pleno partido, cuando su equipo ya había recibido la cuarta anotación casi al finalizar la primera mitad.

La derrota fue frustrante para el guardameta, no sólo por la docena de goles en contra sino porque el resultado los dejó sin la posibilidad de avanzar a la ronda de octavos de final, para ubicarse entre los 16 mejores clubes del viejo continente.

Las imágenes del llanto del portero del Besiktas son, sin duda, estremecedoras.