Clausura 2017: Tigres le recetó la segunda derrota al América en el torneo

El campeón del fútbol mexicano se impuso a las Águilas 4-2 en casa

El América ha tenido el peor inicio de torneo posible.

Las Águilas hilvanaron su segunda derrota consecutiva del Clausura 2017 luego de caer 4-2 en su visita a los Tigres, en duelo de la Jornada 3.

En el juego de revancha tras la Final del Apertura 2016, fueron los felinos los que dominaron y pudieron incluso llevarse el triunfo por más goles.Antes de que el reloj marcara el primer minuto, Ismael Sosa ya había abierto el marcador, pero gracias a una gran jugada individual de Oribe Peralta al 20′ las Águilas pudieron empatar.

Al 36′, Lucas Zelarayán marcó un golazo de tiro libre para devolverle la ventaja a los locales.Arrancando el segundo tiempo, el defensa paraguayo Bruno Valdez volvió a igualar, sólo para que Zelarayán marcara otro golazo al 55′.

Al 83′, Sosa anotó el gol definitivo.Así, el campeón logró su primer triunfo del torneo y llegó a 4 puntos, mientras que los azulcremas están sin unidades, aunque con el juego pendiente de la Jornada 1.