Querétaro vs. Chivas, Jornada 4 del Clausura 2017: Horarios y canales de TV

El Rebaño de Matías Almeyda se mete a la Corregidora para una

Querétaro tiene una doble connotación para el técnico de las Chivas, Matías Almeyda, el día de su debut al frente del Rebaño y la noche en que perdió la Copa MX.

Desde su llegada al futbol mexicano, el “Pelado” no sabe lo que es perder un partido ante Gallos Blancos pero ya sufrió una herida, al ver cómo se le fue de las manos un trofeo contra este equipo queretano.

El entrenador argentino llegó en septiembre de 2015 a la Liga MX y su primer examen fue recibir a los emplumados a los que derrotó 2-1. Son ya cuatro juegos, tres de ellos de Liga, en los que no cae con Querétaro, no en el tiempo regular del juego, aunque sí en la definición por penales de la más reciente Final de Copa.

En el torneo liguero, son dos triunfos y un empate de Almeyda frente a Gallos, un equipo que en lo general no derrota a las Chivas desde el Clausura 2015.

Ambos clubes no parecen conectarse aún a la actual campaña.

Los queretanos no han hecho un solo gol después de 3 duelos, suman dos empates sin anotaciones y aunado a la parte final del campeonato anterior, apenas reportan dos victorias en 11 partidos.

Chivas lleva un triunfo en el Clausura 2017, pero si también se considera lo último del torneo pasado, es el único partido que ganó de los 7 más recientes, donde reporta dos derrotas y cuatro empates.

Para el Rebaño será vital el manejo del partido ante Gallos en esta Jornada 4, ya que sus inicios son buenos, pero en el segundo tiempo llega el declive. El cuadro tapatío ha hecho sus anotaciones de la actual campaña en la primera mitad y las que lleva en contra han sido en el complemento.