Lainez ingresa a los últimos minutos y Betis gana

Diego Lainez ingresó de cambio al 93 con la esperanza de que fuera el revulsivo en los minutos finales para el triunfo

Lainez Betis

El Betis de Pellegrini se estrenó con victoria. Crédito: Getty Images

El día del estreno del chileno Manuel Pellegrini como entrenador del Betis en partido oficial, Cristian Tello dio este domingo los tres puntos al equipo verdiblano en la última jugada del encuentro ante el Alavés en el encuentro donde el mexicano Diego Lainez jugó los últimos minutos.

El mexicano Diego Lainez ingresó de cambio al 93 con la esperanza de que fuera el revulsivo en los minutos finales para el triunfo. Andrés Guardado quedó fuera del encuentro inaugural de los verdiblancos por lesión.

Tello, en el minuto 95, recogió el balón en el área local y firmó el 0-1 con un buen disparo por bajo con la zurda.

En la recta final fue el Betis el que buscó con más ahínco el gol y obtuvo la recompensa con un disparo de Cristian Tello dentro del área que dio los tres puntos al Betis en su estreno en la temporada 2020-21.