El venezolano lleva 11 partidos consecutivos anotando y busca ser el MVP de la temporada

Josef Martínez firmó el mejor gol de la semana 24 en la MLS.

Josef Martínez firmó el mejor gol de la semana 24 en la MLS. Crédito: Kevin C. Cox | Getty Images

Nadie para a Josef Martínez, ahora le marcó un golazo a los Timbers. Con este tanto, el venezolano selló el marcador con el que el Atlanta United venció 2-0 en casa a los de Portland.

Corría el primer minuto del segundo tiempo cuando Martínez recibió un pase quirúrgico a profundidad que venía desde el medio campo, ganándole la espalda a los defensores y rematando de forma magistral ante la salida del guardameta Steve Clark.

Josef acumula 11 partidos consecutivos anotando. Si continúa con la buena racha, podría cosechar un éxito más al final de la temporada: convertirse en el MVP de la MLS. Por lo pronto, ya es un candidato serio.