¿Quién para a La Máquina? Derrotan a Morelia y son líderes del torneo

Cruz Azul eleva las ilusiones de sus seguidores al derrotar a Morelia 2-4

‘Cabecita’ Rodríguez marcó un doblete.

‘Cabecita’ Rodríguez marcó un doblete. Crédito: Imago7

Cruz Azul eleva las ilusiones de sus seguidores al sumar su sexto partido sin perder y cinco de ellos han sido victorias; este viernes se metieron a la casa de Morelia para derrotarlo 2-4 por lo que amanecerán el sábado como líderes del torneo.

Un doblete de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez y tantos de Elías Hernández y Orbelín Pineda sellaron , la quinta victoria de la Máquina en este torneo, mientras que por los locales descontó Martín Rodríguez y Aldo Rocha.

Aunque para este encuentro el joven delantero Santiago Giménez quedó en la banca, la estrategia le funcionó a Robert Dante Siboldi que consiguió rápidamente abrir el marcador con el tanto de ‘Cabecita’ Rodríguez y al final del primer tiempo Elías Hernández puso el segundo de la visita.

Para el segundo tiempo el uruguayo Rodríguez marcó su doblete con un tiro de penal para poner un 0-3 en el electrónico

Sin embargo, los michoacanos acortaron distancias con los tantos de Martín Rodríguez y Aldo Rocha, pero cuando la ‘cruzazuleada’ parecía que se venía, llegó la expulsión de Sebastián Vega al 89′.

Y en la compensación llegó Orbelín Pineda para poner el 2-4 definitivo.

Cruz Azul elias hernandez Jonathan Rodríguez Liga MX Monarcas Morelia Orbelín Pineda