Los Teporochos son coronados campeones en la Copa Sol

Aun hay cupos para la temporada otoño-invierno

Los Teporochos (TX8’S) son los campeones de la Copa Sol del torneo de los lunes.  Crédito: Javier Quiroz | La Raza

La liga Copa Sol celebró su tercera final de futbol mixto bajo techo y premió a los campeones de verano.

Los Teporochos (TX8’S) obtuvieron el premio la Copa Sol al ganar la final 4-1 al Club Azteca, juego celebrado la noche del lunes 19 de octubre.

Los campeones se llevaron el campeonato gracias a los goles de Fernando Castillo, Alexi, Brandon Monteon, y Alan Martínez.

Por los subcampeones del Club Azteca, el único gol fue de Erick Gómez.

Es conocido que los Teporochos ya habían saboreado el campeonato en la final de invierno en febrero de este mismo año.

Por aquella fecha perdieron la copa ante el Deportivo Gaby 2 goles a 1.

Por el juego de tercer y cuarto lugar la batalla fue entre el Atlético Madrid y Bayern Munich, ganando los primeros.

La Copa Sol continúa recibiendo equipos mixtos y de hombres para su temporada otoño-invierno a jugarse los lunes desde las 7 de la noche en el Chicago Indoor Sports.

Ya se llevan disputadas dos jornadas con 16 equipos en cada categoría.