New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 4 ALDS, horario y canales de TV

Luis Severino tiene una nueva oportunidad en la lomita
New York Yankees vs Cleveland Indians, juego 4 ALDS, horario y canales de TV
Luis Severino, lanzador de los Yankees. Rich Schultz/Getty Images

Los New York Yankees tienen otro juego de vida o muerte contra Cleveland Indians después de vencer 1-0 el domingo para poner la serie 2-1.

Este lunes el dominicano Luis Severino (14-6) tiene una oportunidad como abridor de los Yankees. Por su parte, Cleveland tendrá a Trevor Bauer (17-9).

El ganador se mide a Houston Astros que venció a Boston Red Sox por 3-1 en la serie.

Por TV

Juego: New York Yankees vs Cleveland Indias, juego 4 ALDS

Fecha: Lunes 9 de octubre

Estadio: Yankee Stadium

Hora: 7:00 p.m. ET / 6:00 p.m. CT / 4:00 p.m. PT

TV: FS1