Helado arranque del Chicago Fire

Richard Sánchez recibió cuatro goles en su debut como portero titular del Chicago Fire. (Javier Quiroz / La Raza) Crédito: Javier Quiroz / La Raza

El Chicago Fire tuvo un helado inicio de temporada en la MLS 2018. Chicago cayó 4 goles a 3 ante el Sporting de Kansas City en una fría inauguración el sábado 10 de marzo.
Los hombres de rojo no supieron encontrar el camino en la primera mitad y se perdieron. Y pese a que en la segunda parte se pusieron arriba 3-2, acabaron regalando la victoria 4-3 a Kansas City.
El dirigente del Fire Veljko Paunovic aclaró en la conferencia de prensa posterior al partido que el equipo de esa noche apenas tenía una semana trabajando juntos.
“Este equipo tuvo muchas lesiones, muchos vuelven, muchas piezas no estuvieron juntas así que se necesita también tiempo para que el trabajo defensivo cuaje”, justificó Paunovic.
El primer juego de la temporada también significó el debut como titular del portero méxicoamericano Richard Sánchez.
El Fire regresa a casa para el segundo partido de la temporada el sábado 31 de marzo contra los Timbers de Portland a las 5 pm en el Toyota Park.