Atlético de Madrid registró un solo tiro a la portería en 95 minutos

De los cuatro intentos del conjunto rojiblanco sobre la meta contraria, uno en el primer tiempo y tres en el segundo, solo uno encontró la portería

El Atlético de Madrid terminó el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones en el Santiago Bernabéu con un solo tiro a portería en 95 minutos, según las estadísticas oficiales de la UEFA, que reflejan ocho disparos del Real Madrid, dos, con otros tantos goles, en el segundo tiempo.

De los cuatro intentos del conjunto rojiblanco sobre la meta contraria, uno en el primer tiempo y tres en el segundo, solo uno encontró la portería, en la segunda mitad; de los dieciséis del Real Madrid, seis, en la primera parte, y dos, en la segunda, fueron entre los tres palos y tres de ellos acabaron en gol a favor.

El Real Madrid tuvo más posesión, 61 a 39 por ciento; exigió cinco paradas al guardameta esloveno Jan Oblak; completó 238 pases más que su adversario (594 a 356) y tuvo un 91 por ciento de precisión en esa destreza por el 84 del Atlético, que corrió casi ocho kilómetros más, con 110,534, que el club blanco, con 102,883.