¡Nada para nadie! Estados Unidos y Uruguay empatan en amistoso

Las anotaciones llegaron hasta la segunda mitad

Las anotaciones llegaron hasta la segunda mitad  Crédito: Sebastián Lletget | GETTY

Estados Unidos y Uruguay empataron 1-1 en partido amistoso de la fecha FIFA celebrado en San Luis, Misuri. En la primera parte, hubo varias oportunidades de gol de ambos equipos, principalmente de los norteamericanos pero el arquero charrúa, Fernando Muslera tuvo una buena actuación.

Fue hasta el segundo tiempo que llegaron los goles. Los sudamericanos anotaron primero por conducto de Brian Rodríguez al minuto 50, mientras que Estados Unidos lo hizo al 79 cuando Jordan Morris puso el del empate.

Con este resultado, las estadísticas en enfrentamientos entre ambos equipos quedaron en dos triunfos para cada uno y tres empates.