El portero argentino y una nueva lesión

El portero argentino Oscar Ustari tiene la suerta a sus espaldas. Nunca pudo florecer en el fútbol de España por culpa de las lesiones y cuando revivía en la Liga MX con el Atlas sufre otra de manera inexplicable.

El portero se lesionó a los 43 minutos del segundo tiempo del partido que Atlas y Tigres empataron 1-1. Ustari realizó un simple despeje desde su área y sintió un fuerte dolor en la rodilla. La imagen es escalofriante. Sus gritos de desesperación, mucho más. Rápidamente tuvo que ser reemplazado por Miguel Ángel Fraga.

Aquí el momento del despeje. La rodilla se disloca cuando la apoya.

El partido se jugó en el estadio Jalisco de Guadalajara. El gol de Atlas fue señalado por el argentino Milton Caraglio, y para los “felinos” marcó Luis Rodríguez. Tigres avanzó a la Liguilla con ese resultado.

El jugador fue despedido entre aplausos por la afición.