El Real Madrid y Cristiano Ronaldo despedazaron al Sevilla

CR7, ganador del Balón de Oro, consiguió un doblete en la goleada merengue

Cristiano Ronaldo hizo un doblete en la goleadadel Real Madrid sobre Sevilla

Cristiano Ronaldo hizo un doblete en la goleadadel Real Madrid sobre Sevilla Crédito: EFE

MADRID, España.- El Real Madrid endosó un 5-0 al Sevilla, con dos goles de Cristiano Ronaldo, marcador con el que los blancos ya se marcharon al descanso y sumaron la novena victoria de la temporada en la decimoquinta jornada de LaLiga Santander.

Nacho Fernández adelantó a los locales en el minuto 3, el gol más rápido de su equipo esta temporada, y veinte minutos más tarde Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 (m.23). El portugués repitió luego para anotar el 3-0, de penalti, cumplida la primera media hora de juego (m.31).

El 4-0 lo firmó el alemán Toni Kroos (m.38) y Achraf Hakimi redondeó el marcador (5-0) al conseguir su primer gol con el primer equipo en el minuto 42.

Antes del comienzo del partido Cristiano Ronaldo dedicó su quinto Balón de Oro a la afición del Santiago Bernabéu, que le dedicó una sonora ovación, igual que cuando Zinedine Zidane decidió cambiar al portugués en el minuto 75 por Isco Alarcón.