Perú se despide de Rusia con una victoria sobre Australia

Una victoria merecida y necesaria

Paolo Guerrero y Perú celebran su triunfo. EFE

Paolo Guerrero y Perú celebran su triunfo. EFE Crédito: EFE

El regreso de Perú a los Mundiales termino en fiesta pese a la eliminación prematura.

La selección sudamericana venció 2-0 a Australia en el último partido con goles de André Carrillo y Paolo Guerrero. Francia y Dinamarca avanzaron a octavos de final con ese resultado y su empate 0-0.

Perú trazó el triunfo con un golazo de volea de Carrillo a los 18 minutos luego de un pase de Guerrero.

Australia, que debía ganar para tener opciones de clasificación, intentó llegar al empate con pelotazos al área, pero sus opciones fueron pocas.

El segundo gol peruano llegó al comenzar el segundo tiempo cuando Guerrero remató una pelota en el área australiana.

Los peruanos lloraron con la victoria y esperan que lo hecho en el proceso que los llevó a Rusia tenga continuidad. Al técnico Ricardo Gareca lo despidieron con el coro “Gareca no se va“.