¡De locos! Khabib reta a Mayweather y éste podría aceptar la pelea

'Money' le abre la puerta a un eventual combate que podría incrementar aún más su fortuna

A Floyd Mayweather Jr. y Leonard Ellerbe no les desagrada la idea de enfrentar a Khabib Nurmagomedov.  (Foto: Ethan Miller/Getty Images)

A Floyd Mayweather Jr. y Leonard Ellerbe no les desagrada la idea de enfrentar a Khabib Nurmagomedov. (Foto: Ethan Miller/Getty Images) Crédito: Ethan Miller | Getty Images

El CEO de Mayweather Promotions Leonard Ellerbe posteó en su cuenta de Instagram el reto que le hizo a Floyd Mayweater el peleador ruso de UFC Khabib Nurmagomedov, el emplazamiento a una nueva pelea, esta entre dos invictos de sus respectivas especialidades.

A diferencia de aquella en la que Conor McGregor no pudo contra el famoso ‘Money‘, en esta es el propio boxeador en retiro el que abre la puerta a la posibilidad de que el combate se dé, e inclusive insta a las empresas CBS, Shotime y MGM Grand a ‘entrarle’ al negocio para ‘dignificar a Las Vegas’.

Mayweather presume un 50-0 y su eventual rival, un 27-0. El detalle sobre la superficie en la que se realizaría el pleito y por supuesto las bolsas y la fecha siguen pendientes para el público.

https://www.instagram.com/p/Bo9QDzYAQOT/?hl=es-la&taken-by=floydmayweather

En esta nota

Boxeo Floyd Mayweather Khabib Nurmagomedov UFC

Recibe gratis todas las noticias en tu correo

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y Google Política de privacidad y Se aplican las Condiciones de servicio.

¡Muchas gracias! Ya estás suscrito a nuestro newsletter

Más sobre este tema
Contenido Patrocinado
Enlaces patrocinados por Outbrain