León es finalista: América le ganó a la ‘Fiera’ pero no le alcanzó

Las Águilas no pudieron meter más de un gol como visitante y se quedaron con las ganas de un biccampeonato

Las Águilas del América ganaron en León pero no fue suficiente. La Fiera es finalista del Clausura 2019.  Crédito: Miguel García | Imago7

LEÓN, México – América obtuvo el triunfo en el Nou Camp pero se quedó cortó y con ello el sueño del bicampeonato y doblete se terminó.

Las Águilas ganaron 1-0 para igualar 1-1 la semifinal ante León pero el pase fue para La Fiera por mejor posición en la tabla (fue el líder) y ahora se verá las caras ante Tigres para definir al monarca del Clausura 2019.

El tanto del triunfo para los azulcremas fue Bruno Valdez, quien al minuto 5 remató de cabeza para aumentar la vida de los azulcremas.

Sin embargo, por más que la visita se esforzó por conseguir el segundo tanto que les diera el pase no lo logró, ni siquiera los últimos 15 minutos del juego, cuando León jugaba con 10 por la expulsión de Rubens Sambueza.

Para el 75Guido Rodríguez también se fue a las regaderas y con ello ambos equipos se quedaron con un hombre menos.

León va por su octavo título de Liga ante Tigres, que a su vez busca el séptimo.