Bélgica vuela con De Bruyne y hace trizas a Escocia

Bélgica suma su sexta victoria consecutiva en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 Crédito: ROBERT PERRY | EFE/EPA

La selección de Bélgica prosiguió con marcha perfecta hacia la Eurocopa de 2020, tras golear este jueves 0-4 a Escocia.

El cuadro belga mostró calidad y contundencia para sumar su sexta victoria consecutiva en la fase de clasificación, tras golear 0-4 a Escocia, en un choque que los del español Roberto Martínez dejaron ya sentenciado al descanso con goles de Romelu Lukaku, Thomas Vermaelen y Toby Alderweireld.

Marcador que se encargó de completar en la segunda mitad el siempre sobresaliente Kevin de Bruyne, que había participado decisivamente en los tres primeros tantos, con un potente y preciso zurdazo puso el definitivo 0-4.

Kevin de Bruyne Romelu Lukaku Selección Bélgica Selección Escocia Thomas Vermaelen y Toby Alderweireld