Tigres sepulta a Cruz Azul al empatarlos en el último minuto

Cruz Azul parece muy lejos de los puestos de Liguilla tras empatar con Tigres 1-1. Crédito: Imago7

Cruz Azul parece muy lejos de los puestos de Liguilla, después de tener una gran partido y mantener ventaja sobre Tigres desde el minuto 18, en los últimos minutos llegó la cruzazuleada con una genialidad de Gignac que le arranca las esperanzas de llegar a la Fiesta Grande a la Máquina.

Durante los primeros minutos del partido llegó el tanto de la Máquina con una jugada colectiva que parecía fuera de lugar de Jonathan Rodríguez, pero el silbante validó para que ‘Cabecita’ venciera a Nahuel.

Así llegó el medio tiempo del partido, con el conjunto del Cruz Azul ganando por un gol.

Para el segundo tiempo los azules pararon de gran manera su defensa y estuvieron cerca de marcar el segundo con una jugada que salvó Ayala cuando ‘Cabecita’ tiró al arco ya sin portero.

A partir de ese momento el partido se rompió y Cruz Azul se dedicó a cazar a Tigres al contragolpe y al 79 estuvo otra vez cerca con un tiro de ‘Cabecita’ que se impactó en el poste de los felinos.

Cuando el partido llegaba a su final vino la genialidad del francés André-Pierre Gignac que hizo un sombrerito en el área y fusiló a Jesús Corona para poner el empate a un gol.

Con este 1-1, Cruz Azul llega a 17 puntos pero está muy lejos de los puestos de Liguilla, aunque aún tiene posibilidades matemáticas parece algo prácticamente imposible.