“El único culpable soy yo”: Paul Aguilar se siente responsable por el empate ante Pumas

El capitán del América admitió la responsabilidad en dos goles de los universitarios

Paul Aguilar asumió la responsabilidad del empate.

Paul Aguilar asumió la responsabilidad del empate. Crédito: Víctor Pichardo | Imago7

Pumas y América se vieron las caras la noche del viernes para jugar el partido correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2020. Tras unos muy buenos 90 minutos, el partido concluyó con marcador de 3-3.

Las Águilas habrían podido ganar el encuentro, pues al minuto 73 tenían la ventaja de 2-1 y en solo cinco minutos los Pumas les anotaron dos goles y le dieron vuelta al marcador. En ambas jugadas de los goles universitarios, Paul Aguilar tuvo que ver y al final del partido el capitán del América declaró que se sentía responsable por dejar que ocurrieran ambas anotaciones.

“Apenado por los últimos dos goles que nos hacen, el único responsable de que hoy nos vayamos con el empate y no con la victoria soy yo. En el segundo y en el tercer gol me ganan el frente, en el pase filtrado me ganan la espalda y pues nada, a trabajar”, confesó el lateral americanista.

Pese a la voltereta auriazul, el América consiguió el gol del empate definitivo en el último minuto del encuentro, gracias a un remate de cabeza de Henry Martin.