Rodolfo Pizarro se reencuentra con el gol en la derrota del Inter de Miami

A pesar de la anotación del tamaulipeco el conjunto no tuvo un buen funcionamiento y sumó su segundo revés

El atacante mexicano Rodolfo Pizarro marcó por primera ocasión en el torneo “MLS is Back”. Crédito: Mike Ehrmann | Getty Images

El delantero mexicano Rodolfo Pizarro se reencontró con el gol en la Major League Soccer; sin embargo no fue suficiente para que el Inter de Miami pudiera sumar sus primeros puntos del torneo “MLS is Back”, ligando su segundo revés al perder 1-2 ante el Union de Filadelfia en actividad del Grupo A.

Después de un gol tempranero del Union al minuto 5 por conducto de Kai Wagner con un disparo cruzado desde media distancia, el tamaulipeco llegó al 36 para definir una triangulación que involucró al argentino Matías Pellegrini y al escocés Lewis Morgan, en lo que fue la primera anotación para Pizarro desde el regreso de la liga bajo el formato del “plan burbuja” en Orlando, Florida, y el segundo defendiendo los colores del Inter.

El alemán Kacper Przybylko puso las cifras definitivas al minuto 63 con un efectivo contragolpe de Filadelfia que dejó sin oportunidad al guardameta Luis Robles.

Rodolfo Pizarro corrió con una suerte similar a la que vivió el lunes Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien a pesar de estrenarse como goleador con el Galaxy de Los Ángeles, no pudo contribuir al triunfo de su equipo en la derrota ante el Timber de Portland, partido en el que además falló un penalti.

Con este resultado, el Inter de Miami se mantiene en el penúltimo lugar de su sector y el próximo lunes se medirá ante el NYC FC, mientras que el Union de Filadelfia tendrá como rival al Orlando City, en duelo de invictos.