Querétaro humilla al América con un escandaloso 4-1

Un encuentro donde las Águilas jugaron más de medio encuentro con 10 hombres

Querétaro 4-1 América

Los azulcremas continúan en la cima de la tabla empatados con Cruz Azul. Crédito: Imago7

Gallos Blancos de Querétaro humilló al América con un escandaloso 4-1, en un encuentro donde las Águilas jugaron más de medio encuentro con 10 hombres, sin embargo, los azulcremas continúan en la cima de la tabla empatados con Cruz Azul.

Desde el inicio del juego los Gallos Blancos lucieron sumamente ordenados tácticamente, lo que complicó el funcionamiento del cuadro azulcrema, los queretanos se pusieron adelante en el marcador a los locales al minuto 34 con gol de Hugo Silveira donde Guillermo Ochoa pudo haber hecho más para evitar el tanto.

Las cosas para los dirigidos por Miguel Herrera se pusieron aún más difíciles al 41′, cuando Richard Sánchez se fue expulsado por una doble amarilla.

Para el segundo tiempo, la remontada del América con un hombre menos parecía cerca cuando emparejaron el partido al 58′ con gol de Sebastian Córdova.

Pero tres minutos después Querétaro retomó el control del partido, y marcó dos goles casi seguidos, al 61′ y al 67′.

La entrada para redondear la humillación a los americanistas Querétaro anotó el cuarto gol al 90’+3.