Ezequiel Barco le arrebató el balón al ‘Cubo’ Torres para hacer el tiro

Ezequiel Barco del Atlanta United.

Ezequiel Barco del Atlanta United. Crédito: Michael Reaves | Getty Images

Hay ocasiones en que la suerte simplemente no te sonríe y por más que quieras contribuir al triunfo de tu equipo no lo logras. Eso fue lo que le ocurrió al volante ofensivo argentino Ezequiel Barco.

Este miércoles, Inter Miami y Atlanta United se vieron las caras y Barco tuvo dos pifias que serán recordadas por mucho tiempo. Minutos antes de que terminara el primer tiempo, el Atlanta tuvo un penal a favor y el argentino discutió con los mexicanos Jürgen Damm y Erick ‘Cubo’ Torres para cobrar el penal. Al momento del cobro, el arquero Luis Robles atajó el balón y el Cubo anotó en el rebote, pero el árbitro decidió anular el gol y repetir la jugada porque hubo invasión en el área.

Barco tomó el balón de nuevo y cobró al lado contrario del primer tiro pero Robles adivinó y atajó el balón, consolidando así el par de pifias de Barco.

Esa anotación habría significado el empate de Atlanta, quienes perdieron el encuentro por marcador de 2-1.