Mexicana Charlyn Corral hace cuatro goles y vuelve a impresionar con el Levante

La delantera con mejor promedio goleador que Messi se vuelve a trepar al liderato de goleo del fútbol español femenil

La mexicana Charlyn Corral no tuvo piedad del Espanyol y le hizo cuatro goles.

La mexicana Charlyn Corral no tuvo piedad del Espanyol y le hizo cuatro goles. Crédito: Tomada de Twitter | Agencia Reforma

La mexicana Charlyn Corral se destapó con cuatro goles para impulsar al Levante a la victoria 6-0 sobre el Espanyol en la Liga Femenil española.

Charlyn no tuvo piedad del conjunto catalán al que le tomó la medida para para hacerle cuatro goles con los que nuevamente volvió a tomar la punta del liderato de goleo en solitario, al llegar a 19 tantos en su cuenta personal.

La mexicana anotó dos tantos en el primer tiempo al minuto 4 y al 16, y dos más en el complemento a los 56′ y 80′.

Sonia Prim, al 19‘, y Brenda, quien anotó un autogol al 67‘, completaron el marcador.

Las Granotas llegaron a 29 puntos en la competencia.

La defensa mexicana Greta Espinosa estuvo en la banca y no tuvo minutos.

Charlyn reportará el próximo lunes con el Tricolor para disputar un torneo amistoso en Turquía, que tendrá lugar del 26 de febrero al 7 de marzo.

Según el diario AS la tepexpana “marca un gol cada 89,4 minutos. Una media que mejora la del mismísimo Lionel Messi que suma 20 tantos en 2011 minutos, es decir, marca cada 100,44 minutos“.