Manchester United 1 Sevilla 2: Hazaña en Old Trafford

Los ingleses quedan fuera de Champions League. ¿Cuál será la excusa de Mourinho?

Ben Yedder fue el héroe del Sevilla con un doblete. EFE

Ben Yedder fue el héroe del Sevilla con un doblete. EFE Crédito: EFE

¿Cuál será la excusa de Mourinho?

Un Sevilla aguerrido eliminó al Manchester United de la Champions League al vencer 2-1 en Old Trafford por los octavos de final.

Los andaluces jugaron el partido de su vida ante un United que sigue en deúda bajo el mando del estratega portugués.

La figura del partido fue el francotunecino Wissam Ben Yedder que anotó un doblete. El partido de ida quedó 0-0.

Tras acabar sin goles una primera parte muy disputada, los sevillistas ofrecieron una gran imagen y dominaron en muchas fase a un United poco incisivo, hasta que a los 74 minutos Ben Yedder, que había salido sólo dos minutos al campo por el colombiano Luis Muriel, abrió el marcador.

Cuatro minutos después, el delantero sentenció con el 0-2 de cabeza, pese a los intentos baldíos de David de Gea por despejar el cuero.

A partir de ahí, los ingleses se volcaron sobre la portería de Sergio Rico y marcaron el 0-1 a seis del final por medio del belga Lukaku, aunque no fue suficiente para evitar su eliminación.