Julio Furch salva a Santos y remontan a Pachuca para empatar a 2

Santos llegó a 17 puntos y están empatados en la cima de la tabla junto a Necaxa y Gallos Blancos Crédito: Erick Saavedra | Imago7

Santos Laguna logró remontar una desventaja de dos goles ante Pachuca y empatar el marcador para así llegar a 17 puntos y estar empatados en la cima de la tabla de la Liga MX junto a Necaxa y Gallos Blancos de Querétaro.

Los tuzos tomaron la ventaja en los primeros minutos del encuentro, con gol de Gustavo Cabral al minuto 2 de juego, y al 9’ Edwin Cardona puso el 0-2 a favor de los visitantes.

Pero los de la Comarca nunca bajaron las manos y al minuto 30 aparecería Julio Furch, anotando el primero en la cuenta de los Guerreros, tras un centro bajado por Adrián Lozano que aprovechó Furch para definir.

Para el segundo tiempo, el propio Furch puso el empate definitivo al minuto 64.

Edwin Cardona Gallos Blancos Gustavo Cabral Julio Furch Necaxa Pachuca Santos-Laguna