A pesar de asistencia de Jiménez, los Wolves pierden ante el Tottenham

Wolverhampton acumuló su tercera derrota del torneo y se quedó en el octavo puesto con 24 puntos Crédito: EFE

A pesar de que el delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo un buen juego y dio una asistencia, el Wolverhampton cayó en casa en el último minuto ante el Tottenham de José Mourinho.

Con goles del brasileño Lucas Moura al minuto ocho y del belga Jan Vertonghen al 90+1, los Spurs se quedaron con la victoria, a pesar de que los Lobos habían empatado en el minuto 67 por conducto del español Adama Traoré a pase de Jiménez.

Ambos equipos necesitaban la victoria para mantenerse en los primeros cinco puestos de la clasificación, por lo que el duelo de la jornada 17 era de suma importancia para mantenerse arriba.

En la recta final del encuentro, después de que el árbitro añadiera cuatro minutos, los visitantes tuvieron la oportunidad en un tiro de esquina, Adama perdió de vista a Vertonghen y remató de cabeza al 90+1 para ganar el encuentro 2-1.

Con este resultado, Wolverhampton acumuló su tercera derrota del torneo y se quedó en el octavo puesto con 24 puntos, mientras que Tottenham llegó a 27 unidades y se metió al quinto puesto de la tabla.

El ‘Lobo de Tepeji’ jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, en la que colaboró con una asistencia en el único gol; sin embargo, nada pudo hacer por evitar el resultado.