Cruz Azul saca milagrosa victoria y continúa junto a Pumas en la cima

Cruz Azul dio la vuelta a un duro encuentro contra los de Tijuana.

cabecita rodríguez

Cruz Azul dio la vuelta a un duro encuentro contra los de Tijuana. Crédito: Imago7

Con un golazo de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, Cruz Azul se llevó la victoria 1-2 en su visita a Xolos y suma 22 unidades para estar empatados con los Pumas en la cima de la tabla general, pero los felinos con mejor diferencia de goleo.

Por la mañana los Pumas de la UNAM golearon este domingo por 3-0 al San Luis, sucursal del Atlético de Madrid, para confirmarse como líderes del Apertura 2020 de la Liga MX, que continúa invicto.

Cruz Azul dio la vuelta a un duro encuentro contra los de Tijuana tras ser dominados en el primer tiempo y comenzar perdiendo con gol de Edgar López al minuto 10.

Sin embargo, La Máquina en un partido poco brillante logró dar la vuelta vuelta con goles de Santiago Giménez al 48’ y como ya es la nueva cruzada, ganaron con tanto de último minuto del uruguayo ‘Cabecita’ Rodríguez.