Canteranos de Chivas encantaron a Chicago con un golazo y una increíble salvada ‘de escorpión’

El 'Rebañito' dio muestra de excelente fútbol ante los canteranos de la MLS

El equipo de canteranos de la MLS recibió este martes en el Toyota Park de Chicago al equipo Sub-20 de Chivas en la antesala del All-Star Game del miércoles que enfrentará a lo más granado de la liga estadounidense con el Real Madrid.

El llamado Homegrown Game que terminó empatado a dos goles vivió momentos únicos gracias en gran parte a jugadores del rebaño.

Una salvada memorable de un defensa al minuto 31 cuando el juego se encontraba empatado a un gol usando la famosa técnica del ‘escorpión’ y un golazo de Rubén Domínguez con pierna derecha al minuto 67 con el que le dio la vuelta al marcador 2-1, aunque después Kortne Ford descontó para el empate a dos goles en tiempo añadido.