Chicharito discute con sus compañeros del West Ham, frustrado por goleada

El Manchester City de Pep Guardiola los despachó en un partido de pretemporada

Chicharito y el West Ham United sufrieron su primera goleada desde que el mexicano llegó a los Hammers y se vio la frustración del mexicano dentro del terreno de juego.

[youtube]-nmUei4INO4[/youtube] [youtube]-nmUei4INO4[/youtube]

Con Chicharito en el campo el segundo tiempo, el West Ham cayó 3-0 ante el Manchester City.

El ariete mexicano vio acción en los últimos 45 minutos en un encuentro donde los citizens dominaron de principio a fin y se impusieron con tantos de Gabriel Jesús, en la primera mitad, además de Sergio Agüero y Raheem Sterling en el complemento

El delantero mexicano Javier Hernández ingresó en la segunda mitad, pero poco pudo hacer ante el Manchester City de Pep Guardiola en un partido de pretemporada disputado en Islandia.

El Chicharito tuvo la mejor oportunidad para los Hammers a 12 minutos del final, pero no pudo concretar su escapada y terminó reclamándose con sus compañeros.