Maradona queda impactado con el nivel de Hirving Lozano en el PSV

El exastro argentino estuvo presente en el juego entre PSV Eindhoven y AZ Alkmaar

El exastro argentino Diego Armando Maradona estuvo presente en uno de los palcos del Phillip Stadium, para ver el encuentro entre AZ Alkmaar y PSV Eindhoven y quedó maravillado con el delantero mexicano Hirving Lozano.

A través de un video publicado en las redes sociales, se observa las reacciones del “Pelusa” y su pareja con algunas de las jugadas del “El Chucky”.

Al minutos 37 de la primera mitad, Lozano ganó un esférico y se fue a velocidad hasta el área, pero al momento de sacar un disparo elevado, el balón golpeó dramáticamente el travesaño y Maradona quedó sorprendido con la jugada del mexicano.

Hirving Lozano tuvo un debut de ensueño en la Erevidisie, pues fue titular y colaboró con un gol en el triunfo 2-3 del PSV sobre Alkmaar.