El mediocampista mexicano entró de cambio frente al Dundee y le bastaron 20 minutos para hacer su primera anotación

GLASGOW, Escocia.- Con gol del mexicano Carlos Peña, el Rangers goleó en casa 4-1 al Dundee, en la Premier League escocesa.

El ex mediocampista del León ingresó al 63′ y 20 minutos después marcó su primer tanto en Escocia.

El “Gullit” controló en el área un centro de Joshua Windaas, antes de sacar un potente zurdazo, imparable para el portero Scott Bain.

Peña se dio el lujo de celebrar bailando con su compañero Alfredo Morales antes de ser abrazado y felicitado por varios de sus coequiperos.

Su paisano Eduardo Herrera se quedó en la banca.

Además, al 82′, Peña robó el balón en media cancha y lanzó trazo a Daniel Candeias, quien estuvo cerca de ampliar la ventaja.

El Rangers ya se había adelantado con anotaciones de Morales, al 41′, y de Windaas, al 68′, quien remató de cabeza.

El club donde milita Peña y Herrera cerró la cuenta con tanto del “Búfalo” Morales, al 85′.

El Dundee descontó al 89′ tras un remate desde los linderos del área de El Bakhtaoui.

Con el triunfo, el Rangers llegó a 10 unidades para ponerse cuarto de la clasificación tras 5 jornadas del campeonato escocés.