Magia de Antoine Griezmann le da a Atlético de Madrid el título de Europa League

Los Colchoneros volvieron a imponerse en el torneo

Antoine Griezmann estuvo imparable en la final. EFE

Antoine Griezmann estuvo imparable en la final. EFE Crédito: EFE

Hubo un solo equipo en el Groupama Stadium de Lyon durante la final de la Europa League.

Atlético de Madrid derrotó 3-0 al Olympique de Marsella con una majestuosa actuación del francés Antoine Griezmann.

El delantero anotó dos goles para que los Colchoneros ganaran su tercera Europa League, todas en los últimos diez años.

Un error de un defensa del Marsella permitió a Griezmann anotar el primer gol de partido a los 20 minutos.

Marsella nunca pudo emparejar las acciones ante un rival superior en todas las líneas. La lesión de Dimitry Payet limitó al club francés.

Griezmann aumentó en el comienzo de la segunda mitad con otra escapada y una definición exquisita.

El capitán Gabi se encargó del remate del partido.

Definitivamente una era de gloria para el Atlético bajo el comando de Diego Simeone.