Perú remonta y deja a Bolivia al borde de la eliminación en la Copa América

Guerrero, Farfán y Flores llevan a la 'Franja' a sumar 4 puntos en la fase de grupos del certamen de la Conmebol

Jugadores de Perú celebran al final del partido contra Bolivia en la Copa América.  Crédito: Julio César Guimarães | EFE

RÍO DE JANEIRO, Brasil – La selección peruana derrotó por 1-3 a Bolivia, a la que deja, sin puntos, al borde de la eliminación de la Copa América Brasil 2019.

El conjunto que dirige el argentino Ricardo Gareca remontó el gol de penalti logrado por el boliviano Marcelo Martins, en el minuto 28, con un tanto de Paolo Guerrero justo antes del descanso, otro de Jefferson Farfán (m.55) y un tercero de Edison Flores, en el 95, cuando ya La Verde buscaba el empate a la desesperada.