¡Un año más! Pumas sigue sin ganar en casa de Rayados desde 2013

Pumas buscó, intentó y se murió buscando el gol en la cancha de Rayados, pero Barovero estuvo intratable y salió en plan de figura

Monterrey alargó la mala racha de Pumas que lleva casi 7 años sin ganar en casa de Rayados. Crédito: JULIO CESAR AGUILAR | Getty Images

Esta noche en un partido que parecía bastante disparejo, el equipo de Monterrey recibió Los Pumas de la UNAM en el cierre de la doble jornada de la fecha 7 del fútbol mexicano.

Los Pumas llegaron con la intención de sacar una victoria que no logran desde hace 6 años en la sultana del norte mientras que Monterrey buscaba reafirmar el gran paso que tienen la liga así como mostrar el basto plantel que tienen los Rayados en el campo y en la banca.

Durante el primer tiempo la escuadra universitaria lució bastante bien generando buenas aproximaciones, sin embargo la figura del ‘Trapito’ Barovero logró sacar más de 3 acciones de gol que los aficionados de Pumas ya cantaban en la grada del BBVA.

Bien dicen que los goles que no conviertes te los convertirán a ti, y así fue cuando al minuto 26 Maxi Meza aprovechó una gran jugada colectiva que brincó lineas y dejó al delantero prácticamente solo para que simplemente definiera por debajo del arquero.

El primer tiempo terminó 1 a 0 a favor de los locales con una gran actuación del portero argentino que atajó todos los ataques de Pumas.

En el segundo tiempo Pumas siguió intentando atacar y puso en predicamentos en varias ocasiones a la defensa de los Rayados pero nuevamente la figura del partido Barovero tapaba ante las insistencias de los dirigidos por Michel González.

Al minuto 61 nuevamente una jugada que ya manejan a la perfección los elementos de Monterrey crearon un contragolpe letal para que Funes Mori llegara simplemente a empujar el balón con la cabeza poniendo el 2 a 0 en el marcador final.

Estadio BBVA Liga MX Marcelo Barovero Maxi Meza monterrey pumas unam Rayados Monterrey Rogelio Funes Mori