Astros le pega a Yankees y empata la serie

Houston se impuso en extra innings con un bombazo solitario de Carlos Correa

Houston se impuso en extra innings con un bombazo solitario de Carlos Correa.

Houston se impuso en extra innings con un bombazo solitario de Carlos Correa. Crédito: LARRY W. SMITH | EFE/EPA

Los Houston Astros ganaron el Juego 2 de la Serie de Campeonato de la Liga Americana a los New York Yankees este domingo por la con una pizarra de 3-2, la victoria fue sellada por un palo de cuatro esquinas en extrainnings de Carlos Correa contra el derecho J.A. Happ.

La victoria de Houston significa que la serie está empatada 1-1 y se mudará a Nueva York para el Juego 3 el próximo martes.

Los Astros estuvieron en el tablero primero con un doble de Correa, pero los Yankees tomaron la delantera en un jonrón Aaron Judge de dos carreras contra Justin Verlander en el cuarto.

En el quinto, los Astros empataron el marcador en 2-2, cuando George Springer conectó su jonrón 12 de postemporada en su juego 39 de playoffs, este fue un disparo en solitario del relevista Adam Ottavino.

El pitcheo de ambos lados dominó después de ese punto, hasta la 11 cuando Correa le puso final al partido.

Carlos Correa houston astros MLB New York Yankees St. Louis Cardinals Washington Nationals