Como el ave fénix: Raúl Jiménez resurgió y volvió a anotar para mantener en puestos europeos al Wolverhampton

El delantero mexicano marcó por segunda ocasión consecutiva luego de una sequía de tres encuentros

Raul-jimenez

Los Wolves continúan metidos en zona de puestos europeos.  Crédito: Jason Cairndruff | EFE

Con un golazo de Raúl Jiménez, el Wolverhampton estuvo a unos segundos de lograr la hazaña de conseguir el triunfo contra el Burnley y meterse de lleno a la pelea por los puestos de Champions League, pero un descuido en la última jugada del partido selló el empate para los locales y privó a los londinenses del festejo pleno.

Los Wolves fueron los que plantearon el encuentro en el Estadio Turf Moor, ya que mostraron su ímpetu de triunfo y se fueron al ataque desde el primer minuto, mientras los locales se dedicaron a defenderse y a esperar el contragolpe.

Fue hasta el minuto 76 cuando los de Londres lograron penetrar la defensa del Burnley y Raúl Jiménez, con un vistoso gol de volea, reventó la red para el 0-1 momentáneo.

Cuando parecía que los Wolves podrían festejar el triunfo, el Burnley dijo lo contrario, ya que en la última jugada del partido, en tiempo de compensación, una polémica mano de Doherty en el área causó un penal a favor de los de casa que hizo efectivo Wood, quien selló el marcador de 1-1.

Con este resultado, Raúl Jiménez y compañía se ubicaron en la sexta posición de la tabla general, a 3 puntos del cuarto lugar, el último que otorga un boleto a Champions League, mismo que pelean con Leicester City y Manchester United, equipos que aún tienen 9 unidades por disputar, mientras que al Wolverhampton sólo le restan 6.

Ya no hay margen de error para los de Molineaux, necesitan ganar los dos partidos que les quedan y esperar los tropiezos de los Foxes y los Red Devils; si esto no sucede, aún depende de ellos la clasificación a la Europa League, ya que con dos triunfos más estarían dentro.